学校首页 学院概况 专业设置 党团建设 师资队伍 教学科研 学位学士评建 校园文化 校园植物 资料下载
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
“衣旧情深,让爱暖冬”旧衣物募捐倡议书
发布时间:2016-10-19   点击数:

亲爱的老师、同学们:  

当我们看着满箱的衣物,发愁没地方存放时,可曾想到贫困地区的群众们,要靠为数不多的衣物走过春夏,捱过秋冬,一件旧衣服,对于我们来说,也许只是占据衣柜的负担,但捐献出来却可以使遥远的贫困人家,感受到一个素不相识的人带来的温暖与祝福。让我们的温暖通过衣物传递,让我们的真情通过衣物表达。我们有责任伸出援助之手,献出自己的一份爱心帮助他们。为此我们向全院师生发出倡议:捐一件衣物,献一片爱心!我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,为远方尚且贫苦的人民送出一份关注、一份真情。情暖远方,让我们从捐赠旧衣与闲置衣物做起,愿温情的阳光洒满全院的每一个角落。   

理学院于20161020日至1027日在金汇楼514室进行旧衣物回收公益活动,所回收得的旧衣物等将全数捐赠给我院扶贫驻村工作组,由扶贫驻村工作组捐赠给贫困地区、发放给农民工群体、低保户或残疾人等。

【捐赠时间】

20161020日至1027  

【捐赠方式】

 在活动时间内,请将清洗干净的衣服整理装袋(编织袋、环保袋、塑料袋、纸质袋),送至金汇楼514室。现场有工作人员进行接收登记。

【捐赠注意事项】

1、衣物洁净为佳,大人小孩皆可。

2、贴身衣物不要捐赠。  

3、旧衣物捐出前请先整理分类,特别提醒大人和小孩的衣物要分开装,并在包装袋上注明大人还是小孩的。  

4、装袋时,请确保衣物先用塑料袋包装再打包,以免防水防潮。  

5、衣物请不要有破洞,不要有污渍,扣子、拉链完整无缺。  

 

 

倡议人:中共张家口学院理学院总支部委员会

张家口学院理学院

二〇一六年十月十九日

 

 

地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院旅游与环境学院 电话:8161507 冀ICP备09014219号-1