学校首页 学院概况 专业设置 党团建设 师资队伍 教学科研 学位学士评建 校园文化 校园植物 资料下载
您现在的位置:首页 > 新闻快递
 
2020年首次野外采样工作顺利完成
发布时间:2020-06-09   点击数:
为进一步深入对张家口本地自然状况的研究,6月上旬,由艾立志教授及我院院长马振刚教授带领相关专业教师,分赴阳原泥河湾遗址、张库大道沿线,怀来官厅水库国家湿地公园等地进行考察调研及野外采样,调研工作历时3天,共采集土壤样品数十个,水体样品十余份以及少量的植物样品。
此次野外考察调研是我院生态环境实验室成立以来首次针对张家口本地进行的大规模调研活动,不仅得到了院领导的高度重视,更体现我院服务地方,体现专业特色,地方特色的办学宗旨,具有十分重要和深远的意义。本次野外采样工作的顺利完成,不仅让大家初步掌握了采样工作的技术要点,探索了一套行之有效的工作方法,更是旅游与环境学院专注服务地方,发展专业特色迈出的重要一步,这是艰辛的一步,更是开创性的一步。在接下来的工作中,我们必将以攻坚克难、奋发有为的精神状态,踏实进取,务实争先,努力成为一支高效能团队,牢牢抓住发展的新方向,促进旅游与环境学院学科建设迈上新台阶。
 

地址:中国河北省张家口市桥西区平门路副19号 邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院旅游与环境学院 电话:8161507 冀ICP备09014219号-1